Я буду счастлива твоим стихам, правда
Поверь – души моей и сердца это правда,
Ведь мир с тобой такой лучистый и красивый.
Мне так нужны твои слова, я так им рада !
Дождливым утром я с уныньем просыпаюсь,
Но вижу вдруг – твои стихи, и – все лучится,
И сразу я счастливо солнцу улыбаюсь,
И сразу свет в окно и дверь мои стучится.
Пиши, любимый, мне, пиши - я ожидаю,
Хочу, пусть солнце будет каждый раз мне утром.
В моем ты сердце, я тебя не забываю:
Ты здесь со мною рядом, с этим солнцем будто.
Пусть нашей яви нереальной виртуальность
Нас поглощает, милый, больше все и больше,
Ведь от вишневых наших сумерек осталось
Что существует даже вечности-то дольше.
Свидетельство о публикации №105082700743