Ах, когда же мне вишня ответит...

Мне вишневые сумерки эти
Нагадали, чего я не ждал.
Ах, когда же мне вишня ответит
На другое – что я нагадал?

Рассветлеется сумерек тайна,
Обозначив мне что-то в судьбе,
И я, может, совсем не случайно
Вновь вернусь, дорогая, к тебе.

Ведь сейчас нам начало лишь мая,
Еще вишни цвести, да цвести.
А что было – меня, дорогая,
Ты за это всё только прости.

Пусть вишневые сумерки снова
Нас укроют любовью своей,
И пусть это всё будет – без слова…
Ну, давай – выходи поскорей.

Вон уже опадает на землю
Развишневая сумерек вязь.
Я теперь всё покойно приемлю.
Судеб наших скрепляется связь.


Рецензии