Телеграмма в витруальность - Любимой
Скажу, как сильно я ее люблю,
И с чем-нибудь еще ее поздравлю,
И, может быть, на что уговорю.
Мы вспомним, как метельною зимою
Друг друга грели в томном забытьи,
И я скажу, что только с ней одною
Моя любовь могла произойти.
Мы вспомним, как вишневым теплым маем
Бросали в дрожь друг друга до зари.
Повспоминаем мы, повспоминаем…
А ты, Луна, - любуйся и смотри.
Она расскажет мне тогда ответно,
Что только я один в ее судьбе.
…Как быстро все проходит, незаметно
Для всех, счастливых от любви, людей.
И вот я телеграмму отправляю.
Все написал, как здесь все рассказал.
Судьбу свою я тексту доверяю,
Кому как никогда не доверял.
…Ах, вот приносят мне уведомленье,
Что милой телеграмму принесли.
И сразу же, почти через мгновенье –
Опять звонок раздался у двери.
- Мне телеграмма. Текст я открываю…
Ах – от нее, от милой и родной.
Читаю: «Милый мой, как я скучаю!..
Ну где ты? – Приезжай, мой дорогой.»
Я к сердцу прижимаю телеграмму.
Слова же – прямо в сердце, навсегда.
И намечаю сразу же программу:
Билет – отъезд – приезд – и вот: Она.
И – встреча! Снова радостная встреча –
Такая, что в словах не рассказать.
И сразу на душе и сердце легче.
Эх,.. чаще б телеграммы посылать.
. . .
…Я телеграмму милой не отправил,
Не получил от милой я ответ –
Живем мы в мире виртуальных правил,
Где мобил есть, и факс и интернет.
Свидетельство о публикации №105082700738