Вишневость

Мы ласкались с тобой, как котята.-
во.во за слоНежно, бережно, сло
И была нам еще непонятна
Виртуальная наша основа.

Да, конечно: котята – невинность,
Им играться бы, только играться –
Им назначена эта игривость.
Ну а нам? – Вместе быть иль расстаться?

Откровенья вишневые наши
Уплывают от города дымкой,
Уплывают всё дальше и дальше…
Что-то льется из сердца слезинкой…

Это вишня во все виновата
И вишневые сумерки страсти –
Те, что были совсем не когда-то,
А сейчас рвут сердца нам на части.

Где-то рядом с тобою мы, рядом,
Но скользим мимо как невидимки.
Что же сделать такое нам надо,
Чтобы были мы НЕ половинки?..


Рецензии