Мы единство желаний всесильных...

Мы – единство желаний всесильных,
От чего нас никто не избавит
В этом мире вещей нестабильных,
Где другое людьми всеми правит.

До реального души не снизим
Мы с тобою уже никогда ведь,
А года же сильнее их сблизим.
Вот тогда и оставим на память

Всем живущим в реальном – навечно:
Те вишнёвые сумерки наши,
Были нам что с тобой быстротечны,
Но любовью прекрасной удавшись.

Никому не удастся, и - нам
Изменить наших душ притяженье:
Мы с тобою давно уже там,
Где возможно оно – единенье.

Мы в Единстве Вселенной навечно
Остаёмся, где звёзды летают.
Ты плюс Я – это Мы и, конечно,
Это все уже видят и знают.

Потому что на Небе высоком
Загорелась и наша Звезда
И Апрелем горит без намёка,
Ибо всё нам теперь только «Да».


Рецензии