Одна константа мы, конечно...
Сомнений нам не надо здесь
Жаль, философия что вечна,
Но… и для нас в ней что-то есть.
Я представляю твою карту –
Лишь недописанной строки
Стремленье видеть доминанту.
Поверь, всё это .– лишь кроки
Пока всё это – лишь набросок,
И в нём детали не видны.
Но знай: долиной иль откосом
Мы ТАМ пойдем, где – я и ты.
Прости, что «я» вперёд поставил,
Что рифма здесь не удалась.-
Хочу, чтоб ты среди всех правил
Не потерялась, а нашлась. -
В стихах, конечно же, где первой
Навеки будешь для меня.
Да и для всех. И не наверно:
Ты – гениальна. Суть твоя
В стихах должна душой излиться. –
Не забывай. Не отпускай .
С тобой пусть это совершится.
(Меня ж почаще вспоминай.)
Свидетельство о публикации №105082700725