Реквием по августу
Кто-то режет бритвой свои вены, а у меня вместо крови по рукам течет чья-то тоска.
Для всех вэтом мире сменяются времена года и лишь я одна навеки застыла в солнечном мраке августа.
Люди никогда не разучатся любить, потому что всем надо рано или поздно умирать.
Свидетельство о публикации №105082700072
С уважением,
Оранжевая Тварь 13.01.2007 18:25 Заявить о нарушении