И я - твое, конечно, отраженье...
…...……….Прости за дерзость, но оно мое…»
………………………………………….С.Ю.
Меня своим шекспировским началом,
Признаюсь, ты сразила наповал.
И раньше ты всё верно намечала,
Ну а теперь - ты выше всех похвал.
Но все ж, признаюсь, что и мне б хотелось
Вот так же всё сказать и о себе,
Но ты, конечно, пристальней всмотрелась
И лучше все увидела в судьбе.
И я - твое, конечно, отраженье,
Как ты - мое. И это - нам судьба.
Нам станет зазеркалье откровеньем
На все уже останные года.
И знойная вишневость скоро летом
Еще нас ближе сделает с тобой
(И нереальней). Сумеречным светом
Мы снова единимся под Луной.
Не пропадет у сумерек вишневость
С уходом разбудившей нас весны,
И мы свою ментальную влюбленность
Укутаем в рифмованные сны.
И сумеречный стих продолжит дальше
Собою нереальность наших снов,
В которых свою душу ты отдашь мне,
Как я уже отдал без лишних слов
свою тебе.
Свидетельство о публикации №105082700718