Спасет нас только виртуальность...

Я признаю опять и снова.
Что ты, конечно, же права –
Реальность (не души основа)
Нас никуда б не привела.

Спасёт нас только виртуальность.
Пусть на короткий даже срок,
И это будет не случайность.
Хотя, быть может, - жизни рок.

Что виртуально – не сгорает –
Уже ментальное оно .
Конечною, так вот и бывает…
Как лунный свет в твое окно.

Твои стихи меня искали,
Я тоже их давно искал .
Как жаль, что раньше мы не знали –
Возможно всё, о чём мечтал

Или мечтала. Всё даётся
Твореньем сердца и души.
Нам всё, конечно же, сойдётся,
Но только ты, смотри,- пиши.

Пусть и не мне, пусть представляя
Того, с кем в ночь дрожала ты,
Когда, вишнёвый цвет роняя,
Вас не тревожил свет Луны.


Рецензии