Просматривайте почту...
Немало есть кто хочет вам послать
Привет души своей. Тогда ответной
Душа у вас должна, конечно, стать.
Воспламените искорку надежды,
Еще ярче станет небосвод,
А вам пославший – будет чист и нежен,
И еще выше солнышко взойдет.
Его лучи счастливо будут биться
Вам в окна, двери. Как прекрасна жизнь,
Когда вот так всё может вдруг сложиться.
А разве трудно это все сложить –
Реально в виртуальных отношеньях? –
Всего-то – лишь ответиться душой,
И будет все в небесных проявленьях,
А проще – просто будет хорошо!
Как часто, кто живет не замечая,
Что всё вот это сделать час настал.
Просматривайте почту, отвечая
Всем, кто вам часть души своей прислал.
Свидетельство о публикации №105082700710