ты тайно подмигнула...
О как волнительно мечтать,
Когда к нам вишня заглянула.
…Как я задумался опять,
Когда ты тайно подмигнула ;)
О, женских глаз очарованье,
Когда один – полузакрыт.
Кому- …кому? – Полупризнанье (?)
Я признан? или же забыт?
А… знаю, знаю – этим ты мне
Дала загадочный ответ,
Что теперь тайны нашей жизни
Дарить нам будут тайный свет.
Который сами мы с тобою
Вдруг разожгли в себе весной.
Кончено, я теперь не скрою,
Как мне прекрасно быть с тобой.
Мы виртуально нагадали
Любовных сумерек рассвет,
Поскольку вишни осыпали
Нам бесконено-нежный цвет.
Мы окунули в него души
Любовью стихо-творных слов.
может это всё разрушить? –Что
Ведь здесь основа из основ.
. . .
И пусть из нас, возможно, кто-то
Когда-то вдруг ответ не даст…
Прервется связь? – Смотри-ка в Небо:
Ну разве звездный свет погас?..
- - - - - - -
(ты помнишь свое ;)
на мой первый вопрос о продолжении?..
и мое последовавшее некоторое недоумение…)
Свидетельство о публикации №105082700707
Когда один – полузакрыт!.." - чудненькие строчки!!!
http://www.stihi.ru/2004/04/13-1711
Там у девушки тоже чёта с глазами было не в порядке)
Синдром Дарвина - 2004/06/08 06:59 •
Живем мы в мире виртуальном,
Где мысли общие для всех,
Их воплощаем мы в реальном,
И в этом – общий наш успех.
Строкам я Вашим очень рад,
Надеюсь, здесь не плагиат .
Спасибо!
Творческих Вам успехов!
Алекс Из Вишневых Сумерек - 2004/06/10 08:13
Ник Черашев 27.08.2005 12:55 Заявить о нарушении