Виртуальные узы
С тобой уверовали свято.
И тайной поднебесных муз
Всё стало в нас теперь объято.
Я думать раньше и не смел,
Что можно так любить свободно.
Мы пишем письма на и-мэйл.
О всем, что нам угодно.
Нас виртуальность единит
Союзом слова электронным,
Душа свободная летит.
Все стало нам теперь свободным.
Нас Ай Си Кью еще сильней
Сольет с тобой одним союзом,
Друг другу станем мы милей
Под виртуальным этим грузом.
Ну а пройдет еще чуть-чуть –
Соединят нас микрофоны,
И электронной любви суть
Познаем мы. В ней мы – свободны.
Потом веб-камеры с тобой
У мониторов мы поставим,
Ну а потом… О Боже мой!..
Всего мы просто не представим.
Всё будем делать для того,
Чтоб быть в любви одной-единой.
Ты – стуки сердца моего.
Моё – всё для тебя – любимой.
И вдруг ты скажешь: «Милый мой,
Но… мы стремимся ведь в реальность.
Ты мне здесь тайну приоткрой –
А как же наша виртуальность?..»
И я скажу тебе в ответ:
«Так зарождаются союзы.
Пускай скрепляет Интернет
Еще сильнее наши узы».
Свидетельство о публикации №105082700703