Посвящаю М. Ю
В то же время неприятный,
Но такой чарующий
Я вдыхаю запах тлена.
Знаю, что он настоящий,
Но настолько непонятный.
Тело – дом души пустующий.
Узник вырвался из плена.
А ведь эта оболочка
Раньше, как и я, дышала.
Но нет больше человека,
Он теперь всего лишь труп.
В море дегтя меда бочка
Тонет. Смысла нет сначала
Начинать заплыв: в жизнь-реку
Дважды не войти. Мир скуп…
Свидетельство о публикации №105082700697