Я ем пену для ванны

Я ем пену для ванны. Странно? Бросьте!
Ведь у каждого есть в голове тараканы.
И у безгрешно-развязной Марьиванны,
И у Президента, и у гостей на погосте.
Просто кому-то в этом стыдно признаться.
Ханжество хоть не в почете, но всюду.
Всё, не могу больше здесь оставаться!
Жить впредь в фальшивой стране я не буду!


Рецензии
Я, кстати, тоже ем пену для ванны!)

Дарья Марканчева   04.04.2020 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.