Всё пройдёт, ну а вишня останется...
Тот цвет сумерек вечно в душе
Будет вишней. Душа не обманется
Никогда – как и сердце – уже .
Потому что вот так перечувствовать
Всё, что было -… не многим дано.
Не хочу я к чему-то напутствовать:
Это – было бы просто смешно.
По местам всё расставится жизнью нам
И предстанет судьбой – как всегда.
Не гляди на реаль укоризненно,
Пусть идут нам собою года.
Ситуации пусть изменяются,
Что-то пусть пропадает совсем,
Всё равно Двое вновь повстречаются,
Пусть назначено это не всем.
Ты останешься дрожью вишневости
Для того, кто тогда был с тобой.
Без излишней почувствуй ты скромности –
Побывать там хотел бы любой.
Ну а нам предстаёт пусть константою
Эта вишня, ЧТО – сумерек быль.
Она будет всё больше понятною,
Но, надеюсь, не как водевиль
Свидетельство о публикации №105082700687
Нежность Моя 27.08.2005 11:58 Заявить о нарушении
на стихоотзыв уже нет сил :) замучася формировать стр-ку,
сч вот озорной раздел повесил :))
я все помню - еще увидимся
до встреч!
Ник Черашев 28.08.2005 13:20 Заявить о нарушении