Я хочу, чтоб ты в меня влюбилась...

Я хочу, чтоб ты в меня влюбилась –
Пусть ментально, пусть не наяву.
Иль хочу – чтоб ты мне отоснилась
И пришла туда, где я живу… (?) …

Пусть оставит это многоточье
Без ответа, чтО реально мне -
Знаю я: мне вишня не отсрочит
Ничего по выпавшей весне.

 судьбаРазве что переиначит?-
Также буду сумерки встречать
Под вишневый сон – а не иначе,
Виртуально милую желать.

…Отчего же сердце так реально
От всего от этого стучит?
И случайно или не случайно,
Но… вишневость сумерек молчит?...

Боже,.. чувства так переполняет
Виртуальность выпавшей любви,
Что вишневость сумерек не знает,-
Мне удастся всё ль перенести…


Рецензии