Никто никому в этом мире не нужен! Развылась - какого рожна?

"Никто никому в этом мире не нужен!.."
Развылась – какого рожна?
Тебе безразлично, что будет на ужин –
Ты даже себе не нужна!

Ушел? Ну – и ветер попутный навстречу!
Подумаешь! Мало ли их?!
От счастья не плачут и нервы не лечат,
Любовь – это радость двоих.

А если ты с ним перманентно несчастна,
О чем же тогда горевать?
О грезах своих, безнадежно-напрасных,
О том, что пустует кровать?

Смешно. Право, глупо. Открой свои глазки:
Все птахи щебечут «живи» !
Смотри – твое счастье в цветастой коляске
проснулось. И просит любви.


Рецензии
Согласна! НИКТО НИКОМУ!!!

Мне стало легче.

СПАСИБО!

Мария Циплюк   03.10.2005 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.