Я долгожданный получил ответ...

На телеграмму сердца моего
Я долгожданный получил ответ -
И ничего прекраснее того
В моей мне жизни не было и нет.

О, радость жизни, как прекрасна ты,
Когда, любовью милой окрылен,
Срываешь сердцем у судьбы цветы,
Весны вишневым цветом озарен,

Когда все больше сумеречность тайн
Мои вишневит сказочные сны.
…И то всё, от чего я так устал
Куда-то исчезает от весны…

Мне снится сон: ты пишешь мне опять,
Что вот опять звонит входная дверь,
И верю я ты хочешь мне сказать:
«Любимый… жди… и верь… ».


Рецензии