Вспоминает сердечко милой...
Природа снова зарождает
Нам новый день. Но об одном
Мое сердечко вспоминает.
О том, как милый мой вчера
Меня ласкал, любил и маял.
Ах вы – под вишней вечера…
Ах эти сумерки под маем…
С ума они меня сведут
Девчушку милую, простую,
И спать спокойно не дадут.
Но я люблю ее такую –
Весну под сумерками вишен
И дрожь объятий под луной.
Ах, милый май, - ты не обижен…
Ах, что же это вдруг со мной?..
Наверно, снова я хочу,
Чтоб милый мой меня измаил.
Ах, я прижмусь к его плечу,
И пусть нам будет май без правил..
Свидетельство о публикации №105082700675