Мы не излюбимся с тобою, дорогая...

Мы не излюбимся с тобою, дорогая.
В вишневых сумерках загаданной любви –
Она всегда горит, собой не догорая,
И будут нам всегда видны ее огни.

На Рождество ты знаешь – в Иерусалиме
Вдруг Благодатный появляется Огонь –
Он не палит, не обжигает, его линий
Не убоится, кто уверовал, ладонь.

А мы уверовали – нашею Любовью
Мы зажигаем наших душ Небесный Свет,
И – ты со мной всегда, а я – всегда с тобою.
Нам ничего другого не было и нет.

Мы не испишемся с тобою – это знаем.
Стихи на Небе уже звездами горят
И с ними мы на небеса душой взлетаем,
Вишневых сумерек даем любви разряд.

Фетиш - не это, ты же знаешь, дорогая.
Мы не слепы, чтоб не увидеть с Неба Свет,
Дрожанье век, шептанье губ – всё понимая,
И – наших сумерек вишневых нежный цвет.


Рецензии