Я не плачу, любимый, не плачу...
Я не плачу, любимый не плачу –
Сердце слезы в стихи превращает.
Как же может быть, милый, иначе,
Если так нереальность вещает.
Слёз моих ты увидишь глубинность
В этих строчках, сейчас что читаешь,
В них, прости ты, совсем не наивность,
Впрочем это, конечно, ты знаешь.
Обожгут они чуточку солью
Твои раны, в душе что как алость, –
Их коснется вишневою болью
Моя тайна вишневая малость.
Ты чуть вздрогнешь от воспоминаний,
Что мелькнут сразу перед тобой
Как несбыточность наших желаний,
Когда Месяц нам был молодой.
ОТ НЕГО – ЕЙ
И вишневые сумерки были
Дрожью тел, и сердец, - и любви.
Мы, конечно, с тобою любили…
Мы любили… А были ли – мы ?
Свидетельство о публикации №105082700666