Ю. - С Днем Рожденья!
Ю. (28 июня 2004 г.)
С Днем Рожденья !
Тебе – двадцать семь !..
Время поисков и устремлений.
Только, это не возраст совсем:
Впереди еще столь откровений
Ты узнаешь и столько открыть
Еще сможешь у жизни такого,
Что не стоит сейчас вот грустить,
Что тебе будто слишком уж много
Отсчитала судьба этих лет…
Ведь кукушка зачем-то кукует.
Сколько радостей или же бед
Нам по жизни судьба натасует…
Улыбнись !
Ведь тебе двадцать семь !..
И прекрасное лето июня
Для тебя проливает в красе
Тайну солнечного поцелуя…
………………
k
Всегда твой Алекс,
который всегда тебя обнимает, целует и любит!
:)))
Свидетельство о публикации №105082700657