Предел Тьмы

Кусок Луны, что от спины откушен
Вспороть пространство ухом не решится,
Сожрала ночь искуственную грушу,
Что в пищу человеку не годится…
Глазницы от безделья похудели,
Душевные порывы развернулись…
И наобум последние метели
Мое запястье к кольту подтянули.


Рецензии
я тоже так подумал и отложил

Айдын Ахундов   02.09.2005 12:13   Заявить о нарушении