Судьба... как ты со мной жестоко поступила

Сегодня вышел я на улицу,
Пошёл по мокрой , скользкой улице,
И снова вижу я фонарь,
И просто люди…..

В маршрутку я через толпу залез,
Как только вынес переезд?
Но вот к тебе уже спешу,
Цвету в руке , я прибегу…

Вот подхожу уже я к месту встречи,
Невольно на часы взглянув,
По телефону вдруг ответив, жду тебя….

И вот уж час стою я беспокоясь,
Ну где , где ты моя судьба,
Ах….вижу ,вижу я тебя,
Через дорогу ты летишь…….

И тут….я слышу дикий крик,
И ты …о нет,
Жива ещё, я подхожу,
Беру я на руки тебя,
А ты мне тихо говоришь:

Прости судьбу, уже я не твоя,
И ты до скорой дожила….
А там ….я не могу сейчас ….
Простить, за это , этот ужас…….

И вот теперь уж 10 лет прошло,
К тебе я на могилу прихожу,
И чувства словно вспыхивают вновь,
Как жаль тебя, моя любовь…….

Простить пора уже наверно чёртову судьбу,
Но кажется, теперь я не смогу………….
Теперь уж лучше я умру……….


Рецензии