Я держу тебя за руки и чувствую твое сердце
И тем чувствую сердце твое .
Ты моя – вишнево-любимая.
Пусть счастливая жизнь настает .
Разве может иное случиться,
Ведь любовь проливается в нас.
Сердце в сердце в признаньи стучится,
Нам любовь все собою воздаст.
Будут чувства сердец возгораться,
Будет музыка душ в унисон .
Мы сумеем друг друга дождаться.
Мир вишневостью будет спасен .
Только руки мои держи тоже,
Только чувствуй ты сердце мое.
Ничего нет на свете дороже,
Чем любовь, что двоим настает.
Будем преданы этому чувству -
И все будет у нас хорошо .
За себя вот сейчас поручусь я.
Наше время уже нам пришло .
Свидетельство о публикации №105082700646