Где вишневые сумерки наши?.. Para ti

Где вишневые сумерки наши?
Где чарующе нежный закат?
Стало как-то все сразу вчерашним
И уже не вернется назад.

Я, конечно же, все принимаю –
Просто ты не любила меня.
Я теперь хорошо понимаю:
Без взаимности нету огня.

Я – любил…
Только много ли толку?..
Так… - десятка три милых стихов.
Пусть найдут они пыльную полку.
Про мою я забуду любовь.

Alex


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.