Я конечно же не Цветаева
Но и мне иногда свидания, преподносят тяжелый урок.
Да и мне ой как хочется крикнуть, про поля, про луга и про даль..
А над сердцем моим навесили, тот самый злощастный фонарь.
И в круги их я не претендую… Кто такая?! Чего смешить.
Только хочется надышаться, да до края судьбу прожить…
Свидетельство о публикации №105082700607
Редко встретишь такие стихи.
Одинокое Соло 29.08.2005 22:32 Заявить о нарушении
Наталья Скрипка 30.08.2005 06:30 Заявить о нарушении