Волшебник -прохиндей

Я чародей, волшебник и ловкач.
Я не люблю шелка и серебро,
Зато люблю луну и дикий скач!
Меж крыл дракона старое седло…

Я прохиндей! Я плут! И этим горд.
Я выбрал путь и следую ему
Я не люблю лгунов и прочий сброд!
Вас перебьют, друзья, по одному.

А я хотя бы честен сам с собой.
И не пытаюсь лучше быть, чем есть.
Я не мудрец, конечно, не герой.
Волшебник-плут – опаснейшая смесь.

Я Робин Гуд среди гнилых трущоб
И дикий зверь в моем родном лесу.
Я странный тип, блуждая средь чащоб,
Безумья хаос я в себе несу.

Пусть я не свят (пусть это не смешно:),
И пусть меня не впишут в ваш завет.
Что пользы в нимбе? И сказать грешно!
Да крыльев тоже, слава богу, нет!


Рецензии
У вас чудесные стихи)
Мне понравилось бродить по вашей странице.

Вивиана   11.09.2008 00:26     Заявить о нарушении
Очень рада, что они были не зря написаны) Огромное спасибо)))

Марина Миллер   11.09.2008 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.