Пустыня
Жара стекает с кожи потом
Кругом песок, песок в зубах
А вкус его уже до рвоты
Все опостылело, воды!
Я пить хочу, мне это нужно
Да наплевать, что скажешь ты
Я нахлебался бы из лужи
Куда идем? Зачем идем?
Все это, в общем, и неважно
Но знаю точно – не дойдем
Умрем от жажды...
Свидетельство о публикации №105082700059
А пустыня... она любит сильных, коль слаб - не выжить,
больше оптимизма!
Успехов!
Тамара Ульжаева 27.08.2005 20:20 Заявить о нарушении