Хочу летать
Маленький Принц!
Маленький Принц!
Где же планете твоя?
Мне в снах являешься
И улыбаешься,
Грусть свою в сердце тая.
Маленький Принц!
Маленький Принц!
Ах, какой Космос большой!
Где ж эта звёздочка?
Где твоё гнёздышко?
Слышу твой плач я душой.
Маленький Принц!
Маленький Принц!
Как же хочу я обнять.
Детские плечики,
Нежно словечики
В ушко тебе прошептать.
Маленький Принц!
Маленький Принц!
Ну, не грусти, дорогой!
Я всё твержу себе –
Как прилететь к тебе.
Смех лишь хочу слышать твой.
25.02.02
Свидетельство о публикации №105082700586
)))))))))))))
http://www.stihi.ru/2005/08/27-564
Граф Шувалов 27.08.2005 11:18 Заявить о нарушении
Мечте моей не збыться.
Я из рабочих -
Проще застрелиться.
Наталья С 27.08.2005 22:06 Заявить о нарушении