Мы

Мы – два пути,
Но не к одной дороге.
Так долго шли мы к ней,
Но в кровь стоптали ноги…

Мы – два пути,
Две жизни параллели.
Сломать законы и сойтись –
Но так и не сумели…

Мы – два пути:
Безудержный и нежный.
Мы изменили свой маршрут,
Но все как прежде…

Мы – два пути…
А стоит ли сходиться?
Ведь ты – журавль,
А я – всего синица…


Рецензии