Измена

Нужно ли мне прозрение?
Не хочу жить в отчаянии.
Может, лучше вообще без зрения?
И без заболевшей печали.
Может, лучше родиться заново,
Жизнь построить другими мотивами?
А все чувства вычеркнуть планово –
Заменить шаблонными позитивами.
Может быть, мне в свой день рождения
Подарить себе себя новую?
Только все эти изменения
Не дадут ничего толкового.


Рецензии