Молитва

Небо плачет по душам нашим,
Усопшим в грехе и бессмыслице.
Лжепророки повсюду так истинны,
Но их место на подлой виселице.

Все молитвы – всего лишь прошения
К чистой святости, только мыслимой.
Но несем вместо них подношения,
Заменяя тем самым искренность.

Талым воском обиды катятся
Вместо слез, никому не видимых.
Неужели все это нравится?
Неужели все это истинно?


Рецензии