Нисколько

Нисколько тебя не забыл я, а ты?
Ты помнишь меня или вечером поздним
Боишься мерцания и пустоты
И воздух находишь сухим и нервозным?

Не так далеки мы и даже на миг
Не смею забыть я, как ты улыбалась,
Как ты уходила, был сон тот велик
Пусть сбудется он, хоть на самую малость.

На улице нет фонарей, но зачем
Я вижу тебя, не впадая в немилость?
Тебя не забыл я и ты насовсем
Меня забывать навсегда разучилась.


Рецензии