Человеку, который искренне меня любил
Может, зря не слышала тебя?
Даже мысли я не допускала.
Все надежды, что рождал любя,
Нелюбовью нежно разбивала.
Всю ту боль, что я тебе дала,
Искупила в жизни я сполна.
Пусть тебе не вспомнится она.
Не тебя я по ночам звала.
Не тебе я слала свой привет,
Провожал не ты меня домой,
И не ты дарил мне роз букет,
Не тебе кричала вслед: «Постой»…
Иногда бывает так порой:
То, что дружба больше, чем любовь.
Ты – мой друг… Судьба связала вновь.
И спасибо – то, что ты со мной…
Свидетельство о публикации №105082700566
Чайко Андрей Викторович 26.01.2006 22:05 Заявить о нарушении
Наталья Огородникова 27.01.2006 12:55 Заявить о нарушении
Чайко Андрей Викторович 27.01.2006 13:07 Заявить о нарушении