пару раз обжегшись небом...
Обжигаю нёбо чаем.
Поезда уносят в небыль...
Ты же знаешь, я скучаю.
В кофе кардамон с корицей,
Ложку нежности и лета.
Солнце, огненной лисицей,
Раздает кусочки света.
Джаза горькую усмешку
По бокалам разливаю,
А в глазах - воспоминанья...
Ты же знаешь, я скучаю...
Свидетельство о публикации №105082700555