Мне так надо...

Море.
Море слез.
Хочешь наплачу?
Мне так легко
Катится с щек.
И
сигарет
на последнюю здачу.
В легкие серый
проклятый дымок..

Соль. Мне так надо
Пустить лишних капель.
Медные красные, но только вот...
Я обещала...
Пусть те прекрасные
Будут во мне..
А не наоборот...

28 августа...


Рецензии