Не сходя с места
Синее небо.
Яркое солнце.
Белые облака.
Пёстрые кроны деревьев.
Фонарные столбы. Зачем они?!
Полночь.
Мрачное небо.
Нет луны. Нет звёзд.
Мелкий холодный дождь.
Жуткие кроны деревьев.
Фонарные столбы. Ну, где ж огни?!
16.09.01 г.
Свидетельство о публикации №105082700534