Город...

Что за город, ты-Москва,
По проспектам целый ворох,
Разноцветнейших машин,
люди ходят толпами повсюду,
Зданий разноцветный строй,
И метро там под землёй шумит....

Памятники старины, культуры,
Кремль и Ленинские горы,
Третьяковка и пруды...

Все тебя узнают сразу,
Ведь вокруг цветы и парки,
И немало красоты...............


Рецензии