Старые деньги новые деньги

Старые деньги новые деньги,
А жизнь, как была, так и осталась.
Все это с нами могло бы быть,
Но этого никогда не случалось.

Большие дома или же мелкие;
Мы жили там, где живем и сейчас.
Были стрелки кривыми, а стали меткие,
Были мы бедные, и остались по сей час.
 
Хорошо живется на вершине холма
И плохо у самой низины.
На верху растут фрукты: лучшие сорта,
А внизу стоит запах паленой резины.
 
 2003 год.


Рецензии