Как только наступает ночь...

Наступает ночь, я выхожу на охоту.
Вот моя жертва, я за ней бегу.
Тише...тише, она может заметить,
На медленный шаг я перейду.

Темный, мрачный лес впереди;
Город, злые люди, все позади.
В этот лес я жертву веду.
Она мне нравится, но я ее убью...

Утро. Холодно. Я просыпаюсь.
Иду в ванну и улыбаюсь.
Но что я вижу! Моя одежда в грязи!
Что еще хуже! Руки в крови!

Как так!? Я кого-то убил!?
Чью жизнь я загубил!?
Я думал весь день, но близится ночь;
Мне кажется, я пойду убивать вновь...

2005 год.


Рецензии