Дэвид Боуи
На столе закусочка, литр самогоночки.
Травушка в коробочке у узбека куплена,
Рюмочка налитая и яйцо облуплено.
За здоровье Дэвида выпью с папиросочкой,
Пусть приснится Осень мне желтою полосочкой...
Свидетельство о публикации №105082700442