Смерть души

Холод от меня срывает небо,
Я сижу одна в пустой квартире
В комнате, где никогда ты не был,
Я сижу одна в жестоком мире.
Все еще я помню глубину,
Глубину твоих бездонных глаз.
Слезы наполняют тишину –
Как же нелегко мне здесь сейчас.
Вспоминаю мертвенную бледность
Твоего всегда румяного лица,
И в глазах слепую бесконечность,
У которой нет и не было конца.
Помню миг, когда тебя лишилась,
Как свинец прошел в висок, я помню.
Помню вздох, когда судьба свершилась,
Но ты никогда всего не вспомнишь.
Я сижу одна на табурете
В комнате, где не было тебя,
Я сижу одна, одна на свете,
Пусть все происходит без меня.
Я в душе целую лоб холодный,
Вспоминаю взгляд закрытых глаз
И улыбку осознания свободы,
Когда жизненный огонь души погас.
28.03.04


Рецензии
чем-то зацепило ваше стихотворение
спасибо
души умирают ли не знаю , есть разные мнения , я думаю - они теряют память

Вика Ка   27.08.2005 03:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение. Уже приятно.

Полина Политова   29.08.2005 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.