Изо дня в день

Мне снова в 6:30 вставать по будильнику.
А я не хочу! Мне уже надоело так!
Я вдруг вновь устала подходить к морозильнику
И разогревать в микроволновке свой завтрак!

Мне жизнь надоела. Я устала в день изо дня
Ходить на работу… Глядя на ночь – к тебе.
У меня нет выходных, кроме лишь воскресения,
Когда могу я хоть день посвятить лишь себе!

Это жизнь… Что поделать? Не хватает мне времени,
В сутках слишком уж мало Бог задумал часов:
20, да плюс 4, и минута забвения,
Чтоб явить пред рассветом смерть свою, жизнь и любовь!…


Рецензии