Исход. Я покидаю ад. Избранное

Исход. Серия «Я покидаю ад».

Ликуем, Веруем, грешим!
Кому Любовь, кому Забвенье.
Покинуть этот мир спешим,
Не смерти ищем, а Спасенья.
Пусть неизбежен тот итог,
Где упокоит нас могила.
Но над Душой бессилен рок,
Сильнее смерти жизни сила.
Земную тленность бытия
Пройдя и тень свою теряя,
Взлетит в свой срок Душа моя,
Путь к дальним звёздам покоряя.
И Бездна примет мой Исход,
И Свет Души умчится в Вечность.
Свободу даст мне Небосвод,
Где Мирозданья Бесконечность.
Где Чист и Светел Мир Иной,
Где все кончаются страданья.
Там обретёт Душа Покой,
Презрев обычай умиранья. (1997г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии