Жизнь

Что жить нас заставляет?
Что мыслить вдохновляет?
ЧТо души при рождении вселяет?
Что же ---жизнь.

Вселенная, планеты, время,
Все движется вперёд , спокойно мимо проходя
И кажется мы этого не остановим,
А пусть! Зачем нам это?

Ведь новый день всё новые события и чувства нам приносит,
И мыслить начинаем мы умней,
Так пусть не кончится потока всех этих дней............


Рецензии