Не ре аль ность
Я счастлива с тобою
С тобою бьётся сердце
А сердце бьётся как прибой
И как прибой дыхание моё
Дыхание - сквозное Нет
Ранение сквозное
Сквозное вон - в груди
В груди огонь
Один огоннь
Ласкает языком
Свидетельство о публикации №105082700375
как в одно слово
Ас-Мастер 27.09.2005 15:11 Заявить о нарушении