О грусти серый мир
Так холодно и пусто стало... Еще вчера все было хорошо.
Так неужели счастья было мало,
Чтоб заслонить печаль, чтоб уничтожить грусть,
Чтоб глаз твоих не стыла нежность?..
Нет, разгадать я тоже не берусь
Ни боль сердец, ни глаз безбрежность...
Свидетельство о публикации №105082700356