Что готовит ночь

Вечер пал на крышу дома,
Проскользила тихо дрёма
По дороге вдаль.

Вместо солнца светит лампа.
Разместила мысли в рамки.
Дымчато вуаль

Грёз, фантазий, снов, мечтаний
Бродит. Вдалеке, как лани,
Мчатся реки прочь.

Я спугнула музу ночи…
Что мне завтра день пророчит,
Что готовит ночь?


Рецензии
Спи ночью сладко,
твоя душа в порядке,
все в жизни будет гладко.

Красивый вечер. С уважением, Андрей.

Корчагин Андрей   14.09.2008 17:06     Заявить о нарушении