Дарственное
Я никогда не пожалею,
Что отдаю тебе себя.
Прошу возьми, молю, скорее,
Возьми, ведь я из хрусталя.
Смотри, другие тянут руки,
Хрустальную меня
К рукам своим пребрать.
Возьми в свои
И от твоих прикосновений
Расстаит тоненькая статуя моя.
Возьми, поставь себе на полку.
Ты можешь хвастать мною,
Можешь скрыть от глаз.
Или разбей на тысячи осколков.
Но чтоб разбить,сначало надо взять.
Свидетельство о публикации №105082700341